Посадка леса с Белгородским филиалом сети магазинов "Магнит"

Пожалуй, нет такого человека в Белгороде кто не знает сетевые магазины "Магнит". Когда проект "Зеленая Эра" обратился с предложением поучаствовать в посадке леса, руководство Белгородского филиала с радостью откликнулось и 05 мая 2018 года мы провели совместную посадку леса в районе хутора Угрим, Веселолопанского сельского поселения.
Условия для посадки были не самые комфортные: с самого утра припекало солнце, и к началу посадки в поле было 28 градусов... Но назад отступать не куда - надо сажать! Радует, что все от мала до велика взялись дружно за посадку, не важно кто рядом с тобой директор филиала или просто сотрудник магазина, на посадке как в бане, все равны...К окончанию посадки, когда силы были на исходе никто с поля не ушел пока не досадили последние рядки сосен. По уже сложившейся традиции каждый участник получил саженцы для посадки возле своего дома и отведали каши от мастера своего дела Павла Петровича.
В этот день мы завершили сезон посадки "Весна 2018" и нами было посажено 2000 деревьев, а всего за эту весну было посажено более 25000 саженцев разных пород в Белгородской области.